Не стреляйте в журавлей

Это был фугас, это видно по повреждениям на танке, а значит это братская могила.



Аm         Ем              Am
Не  стреляйте! Прошу  не  стреляйте!
F          Gm         С       
Журавлей, что летят  почитайте.
Это  братья  мои  пролетят.
Воротиться  домой  поспешат.

Всем  погибшим  в  Чечне  и  Афгане.
Это  память! Вечная  память!
Пролетая  над  Волгой  и  Доном.
Над  Кубанью  до  боли  знакомой.

Над  Кавказом, Днепром  и  Уралом
Там  не  мало  гробов  побывало.
Помяните  ушедшие  души
Я  прощальный  их  крик  не  нарушу.

Всех  Прошу : « Мужики! Не стреляйте!»
Тишиною  парней  поминайте.
Кто  погиб  и  в  Чечне  и  Афгане.
Память! Вечная  память!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.