тайное свидание

Есть отличительные знаки на глазах.
И их сиянье регулируется счастьем.
Но почему слепит меня душа
Твоя, распахнутая настежь?
Рука скользит до уровня бедра,
Едва-едва одежд касаясь.
Слова, глаза и тишина.
Да, я предатель!Вот я каюсь!
Отчаянно, но может быть достойно,
Быть искренним, когда другие лгут
Про всё: про радость, про погоду...
Всю жизнь затягивая в жгут.


Рецензии