Защита

Ах, художник!
Защитником стал своему Стойкому маленькому человечку...
Тому, который из мира в мир...
Из цвета в цвет шагает...
Смотрите, еле виден  квадрат ограждающий,
Но виден!
Да и вообще   квадратная решетка на  лиловый холод  поставлена...
Еле видна ,но видна...
Это, чтоб не очень   лед    надвигался на Стойкого...
Это, чтоб  Стойкого лиловым колючим  холодом   мира не затянуло...
Чтоб дошел...


Рецензии
да... нельзя поглотить непоглощаемое..

Татьяна Васса   05.07.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.