фундамент

Солнышко, такой построен дом!
из Любви, Спокойствия, Тепла.
так фундамент крепок, что его
Жизнь не шелохнёт. пусть, как всегда,
без причуд Судьбы не обойтись
и за поворот не забежать.
можно полететь, решив /спастись?/.
и погибнуть, захотев летать..

04.07.10


Рецензии