Мой мир был прост...

Мой мир был прост,
Как снимок чёрно - белый,
Как пожилых улиток караван.

Шли годы
И несли с собой обман,
Проекцию утраченных иллюзий.

Как вдруг - зигзаг,
Крутой излом Судьбы,
Насмешливой и величавой.

Скажи,
Откуда появился ты
И разом утолил мои печали?

Звучала музыка.
В бокале на столе
Изящно хризантема увядала.

Стыл ужин.
Я прекрасно понимала,
Что ты опять сегодня не придёшь.

Что ты сейчас
В далёком далеко -
Судьба порой бывает так жестока.

Ты не грусти,
Ведь всё не навсегда,
А только до означенного срока.

Настанет час,
И скорым поездом
Со мною ты отправишься на встречу.

Я прибегу
На утренний перрон.
В людском потоке я тебя замечу.

Я подойду
И обниму тебя,
И сердце радостно забьётся.

С тобою вместе мы,
И никогда
Нам расставаться больше не придётся.

Мы,взявшись за руки,
Пойдём с тобою,милый,
Без груза прошлого,свободно,навсегда.

Нас разлучить с тобой
Ничто не в силах,
Когда в твоей руке моя рука.

Нас не пугают
Всякие невзгоды,
Ни горе,ни болезни,ни метель.

И будет роза,дом,
Камин,и стол,и ужин,
Моим теплом согретая постель.

15 - 16 ноября 2008 года
г.Москва


Рецензии
О да - судьба она иной раз - бац! и подарит что-нибудь эдакое!...
========================================== И слава богу!!!
Вдохновений и судьбоносных откровений!!!

Геннадий Банников   27.06.2011 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.