Воспоминание

Вспоминаю былое когдато
Было это словно во сне
Мы лежали с тобой на диване
Твои руки лежали на мне
Я шептал тебе нежно на ушко
Как красиво тело твоё
Ну а ты в ответ говорила
Как упруго и сильно моё
А потом мы с тобою сплетались
В разных позах как только могли
И тела наши утопали
В этой дикой и страстной любви.

  3.08.10.


Рецензии