Искренно отдаст свои огни..

Рецензия на стихотворение "Доброму рецензенту" (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/07/04/343

Подарок от души твой принимаю..
Он светится добром и светом!
Красивый почерк по стихам узнаю..
Он дарит нам души рассветы..
Ярче всех Любовь в стихах сияет,
Из строчек - строф летит искра!
Такую краску в душу добавляет
Дух Святой - Его прекрасная игра..
Волною Света сердечко успокоит,
Фонтаном распылит  вокруг Любовь,
Красоту надежд в душе устроит,
Создаст Зари торжественную  Новь!
Пусть такой подарок частым будет!
Плетется быстро кружево Любви..
Кто нити из глубин души добудет,
И искренно отдаст свои Огни....


Рецензии
Добрые, светлые строки, передающие высокие Огни

Кнарик Хартавакян   04.07.2010 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо.. От Вас они тоже сыплются!!!:)))

Свет Ля Чок   04.07.2010 16:55   Заявить о нарушении