Желтая муха словно подлодка...

 
 ***
            наверное,
            мир совсем другой
            за стеклом
                Б. К.

 Желтая муха
 словно подлодка
 вниз по стеклу...

 Опускается 
 глубже и глубже
 в темную темень   
 желтою каплей стекает...

 Фонари не горят за окном.
 Только вижу лица своего отраженье
 в черном квадрате…
 и сигареты   
 короткий оранжевый всплеск.   
   


Рецензии