Свеча

Горит свеча и воском плачет-
Он тихо тает в тишине.
А тень моя беззвучно пляшет
На в мрак укутанной стене.
Что наша жизнь!? Такая ж свечка,
Такая ж искорка во тьме-
Как и свеча недолговечна-
Ей как свече дано сгореть.
Но и она всегда бывает
Кому-то нужной, дорогой,
Когда во тьме людей спасает
Своею тихой добротой...


Рецензии
Написано неплохо... Но тема уже буквально истёрта до дыр... Слишком уж банально...

Бьюик   04.07.2010 00:34     Заявить о нарушении