Мои друзья

     Мои друзья

Я люблю своих друзей,
У меня их много:
Вова, Коля и  Андрей,
Ромка и Серега.

Все мы рядышком живем,
Даже по соседству,
И гуляем  вшестером, -
Неразлучны  с детства.

Вместе ходим мы играть,
И в футбол, и в прятки;
Можем целый день гонять
Мячик по площадке.

Дружно  бегаем к реке:
Плаваем, ныряем,
Строим  замки на песке,
Сами их ломаем.

Вместе ходим по грибы
И сбиваем шишки.
Не бывает без борьбы,
Мы же ведь – мальчишки.

Хулиганим мы подчас
Вплоть до темной ночки.
Только в угол ставят нас
Всех поодиночке.

     Ноябрь   2009г.


Рецензии