Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи
Все, до единой строчки.
Я ворую тебя у зари,
Оставляя пробелов точки.
Я ищу тебя в толпах лиц,
Птицей средь них кружащей.
Я дарю тебе любовь границ,
Бессоветно нас раскидавших.
Я разрываю гул проводов,
Так редко соединяющих.
Я ожидаю тепло звонков,
Терпко меня вдохновляющих.
Я прошу тебя просто будь,
И живи в моей каждой строчке.
Только имя моё не забудь,
Всё. До встречи, не ставлю точку...


Рецензии