Слеза

Упавшая слеза с уставших глаз моих,
Пролейся синим морем  до души моей,
И не теряя  всех целебных свойств  своих,
Сожги меня дотла  и не жалей.
Ты утопи в себе всю горечь и печаль,
Пусть захлебнётся боль в твоих волнах,
И сладким ядом проливаясь, жаль,
Трави и выжигай сердечный прах.
Развеяны по ветру все мечты,
Осколками усыпан холм надежды,
А ангел карамельной лжи
С себя срывает липкие одежды.
Исчезнул шоколадный рай,
Растаяли миражные картинки,
Наполнилась слезами чаша через край,
и на душе промозглой появились льдинки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.