Мошки ломятся сдуру

Мошки ломятся сдуру,
погибая зазря,
закрывать амбразуру
ветрового стекла.
Не во имя отчизны
и не ради наград
их нелепые жизни
пропадают вот так.
Никому этот подвиг
не порадует взор,
потому-что разводья
затрудняют обзор.


Рецензии