Не люблю!

Не люблю я тебя,не люблю!
И не стоит варить мне кашу.
Ухожу и целую Луну-ту,
Что дальше,развратней и краше.

Я с тобой не от сердца тяну
Своей жизни кусок недоваренный.
Сейчас так...А мигнет-и уйду
К ней,шалаве,пустой и нахальной!

 В грешном мире бывает чаще:
Полынь розе-милее мила.
Не вари ты мне свою кашу,
Даже если б ее и любил я


Рецензии