Просто

привет. привет.
письмо.
грёбаный интернет.
когда он только появился
в этом городе,
я, ясно, с гордостью,
выдумал альтернативный проект.
интерДА.
конечно, ерунда.
ага.
ты-то как,
сестрёнка.
карамелька.
розочка.
достала
жизни
прозочка.
бывает.
часто выпивает.
шприц нашла.
не работает.
избивает.
забирай ребёнка.
и валите оба на.
любишь.
приготовься.
агония длится годами.
как осень.
я.
да ни х&я.
как я.
потерян в мире.
слушаю ГрОб.
джаз.
во всё играю.
пишу.
стихи на стихире.
наивный.
кстати,
наивность -
самый страшный из грехов.
смерть.
я давно готов.
не один.
она.
такая.
одна.
не поверишь.
любит.
да.
меня.
я.
что я.
не отморозок.
не депутат.
не пидор.
правда,
не дарю ей розы.
не люблю убитые цветы.
жертвоприношение.
сам ты.
дарю себя.
нежность.
нравится.
моя безбрежность.
да.
способен любить.
не ты одна.
и ещё.
сестрёнка.
не поверишь.
я, наконец-то
[под конец-то],
выучился
жить.
не
для чего-то
там кому-то
и вообще
через косяк.
нет.
здесь и сейчас.
жить просто.
просто.
так.


Рецензии
Просто. И даже добавить нечего. Удивительное!!! Я просто увидела тебя. Себя. Жизнь. Господи! Как же всё просто!
Спасибо, мой Добрый Друг!

Наталья Угольникова   05.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
Не за что, Наташа!)
Рад, что Тебе понравилось!)

Макс Агафьин   06.02.2012 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.