Я люблю тебя из последних сил

Я люблю тебя из последних сил,
И с трудом нахожу  слова.
Словно раненый зверь я, уж лучше б убил
Вроде теплится что-то внутри, но едва.

Я так голоса жду в телефоне немом
Вдруг раздастся звонок, а там  ты!
И шепчу в лихорадке я лишь об одном 
Не хочу, не хочу пустоты.

Ускользают приметы родного лица,
Память подлая прячет твой лик.
Обручального больше не носишь кольца -
Это, видимо, жизни тупик.

И "кирпич", злополучный, запрет нам даёт:
Выдвигаться в ту сторону - штраф.
Так и будем топтаться: ни в зад, ни в перёд,
И петлёй мне любовный мой шарф!

Повстречаться пора нам и счёты свести:
Сундучок с нашим прошлым зарыть!
Может будет ещё садик страсти цвести?
Может вместе нам всё-таки быть ?!


Рецензии
Чувственно и искренне, потому цепляет. Спасибо!!!

Дочь Земли   29.03.2016 14:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!

Дина Дурбин   05.05.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.