Обелиск Славы

Из года в год пылает сердце.
И лижет мраморную грудь.
Cлавы огонь не знает смерти.
Он помнит тех,что не вернуть.

Из года в год полны страданья
Горем увядшие глаза...
Гранит размыла в ожидании
Материнская слеза.

В полувековом молчании застыли павших имена.
А с ними в строй единый встали
Героев гордые слова :
"За Родину!
Москва за нами!"               


Рецензии