Пьяный человек

В час,
Когда на дворе
Не к лицу чудеса,
После крика куриного
Небо   Румянится               
Вумны с глупыми
Мысли
В бутылку загнав,
Дикий Ор гордо вел
К дому Пьяницу.               
Хоть снега,хоть асфальт,
Хоть болото-насрать!
В нутре хмеля остатки Туманятся               
Наступать,пока сила,
Охото с утра
Пьяной роже,
Туда и сюда!               


Рецензии