Приговор...

Сегодня мы сдуваем пыль
     с произведений прошлых лет...
Сегодня мы внимаем быль -
     сегодня сказок больше нет!..
Сегодня точно мы узнаем,
     кто Гришку взял на царский двор.
Пройдет лет двести - зачитают
     "тандему" смертный   приговор...


Рецензии