Зовут меня...

Зовут меня не Марина, не Анна,
не Осип, и не Борис, как ни странно.

Вчера меня не звали вообще,
я бродила и собирала клещей.

Сегодня я занята дезинфекцией,
и не в лесу, а в полупроекции.

А завтра уже зовут меня, да.
Как - то, кто - то и  то-куда!
 
3.06.2010


Рецензии