Не Уходи

Не уходи,побудь со мной еще немного...
Я не прошу мне сладкословить до утра,
У нас давно уже безмолвная дорога,
Мне теплота твоей души сейчас нужна.
Касанья губ и нежность рук-прошу-не время,
Я утонуть сейчас хочу в твоих глазах,
Чтоб на секундочку хотя бы вновь поверить,
Что на яву порой бывает,как во снах.
Не уходи,прошу,останься-я не буду,
Тебя винить,тебе перечить,лгать в глаза,
Я так устала этим жизнь свою калечить,
Я так устала быть не тем совсем нужна.
Не уходи,молю побудь еще минуту,
Побудь таким,каким бывает листопад,
Немного радостным,совсем немного грустным,
Не уходи,побудь со мною хоть сейчас...


Рецензии
Я бы не отказалась после таких слов и просьбы, осталась бы "еще немного...".

Наталия Оленичева   26.07.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.