Признание...

Порою себе признаться,
Что в неё без ума влюблён,
Сложнее, чем с нею расстаться,
Страшней, чем запутанный сон.

Я бы мог ей сказать: "Родная!"
И о чувствах своих потом.
Я бы мог ей признаться, но знаю,
Что себе не признаюсь ни в чём...


Рецензии