Настроение

Кусочки радости мозаикой
Лежат на полотне дождя.
Заката уходящим заревом
Мерцают, душу бередя...

Тоскую, мучаюсь и сетую,
Что так легко летят часы...
Легко, и ты всегда советуешь
О дне свиданья не просить...

Не спрашивать – пока, до скорого!
Довольно. Будет с нас двоих.
Повисла темнота над городом,
Мир в ожидании затих....

Кусочки радости – печальные.
Лежат на полотне дождя.
Ты не звонил –  забыл нечаянно,
В себя поспешно уходя....


Рецензии