честь Бротигану

все умные и серьезные поэты
с их большими
патриархальными бородами
вроде уитменовской
и такой же любовью к богу
истине земле морю
солнцу звездам траве
высоте глубине
стоят унылыми
истуканами
и отдают честь
Бротигану
который катит
мимо них
на роликовых коньках


Рецензии