ХОЧУ, ХОЧУ...

По кругу стрелки вертятся,
За ними я спешу,
С тобою снова встретиться
Отчаянно хочу.

Куплю билет на скорый,
Лишь зонтик захвачу,
Я год уже который
Вернуть тебя хочу.

Сойду на нашей станции,
В окошко постучу,
Прижаться к тебе ласково,
Я так давно хочу.

Сказать:- Без глаз любимых,
Жить больше не могу,
В твоих озёрах синих
Вновь утонуть хочу...

Не сладилось, не сложилось,
У нас тогда с тобой.
Скажу:- Давай, попробуем
Вернуть всё, дорогой.


Рецензии
Хорошее лёгкое светлое,приятно прочесть.

Александр Латыш   11.07.2010 17:01     Заявить о нарушении