Звездный час

Легкой тенью проплывают облака.
В тишине лесной задумалась река.
На опушке, как маяк, горит костёр.
Под гитару тихо льётся разговор.

О счастье,
о большой любви.
О звёздах,
как костров огни.
О песне,
что живёт в сердцах.
О тебе,
обо мне,
о нас -
в этот час.

Согревает друга верного плечо.
Бьётся сердце вольной птицей горячо.
Вьётся песня меж ветвей родных берёз,
ткёт судьбу из наших чаяний и грёз.

Мы поем сегодня вместе, как всегда.
Светит каждому из нас своя звезда.
Пусть сияет ярче этот звёздный свет,
зажигая каждый день собой рассвет.

Понесём мы нашу песню сквозь века.
Вот плечо, а вот тебе моя рука.
В трудный час её припев мы запоем,
и о главном тут же вспомним с ней вдвоём.

А когда настигнет нас последний час,
станет тихо, очень тихо…  как сейчас,
пусть прогонит наша песня тишину,
прошептав: идешь ты, кажется, ко дну.
Но... помнишь… ты…

О счастье,
о большой любви.
О звёздах,
как костров огни.
О песне,
что живёт в сердцах.
О тебе,
обо мне,
о нас -
в этот час.


2003-2005.


Рецензии