Ангел

Ты веришь в Ангелов-хранителей судьбы?
Которых Бог на землю отправляет,
Он человеческой душой их наделяет,
Они становятся такие же, как мы!!!

У них не видно крыльев за спиною,
Нет, не творят они земные чудеса,
И нимб не блещет над их головою,
И не горят таинственно глаза!!!

Для них не главное нам сказкой показаться,
Их участь заключается не в том,
Они нас учат жить и не сдаваться,
Любить людей, родных и отчий дом!!!

Когда пройдёшь ты горести и беды,
Научишься ценить всю жизнь свою,
Ты станешь Ангелом и все свои сонеты,
Я непременно лишь тебе и посвящу!!!


Рецензии
Добрые и светлые стихи у Вас! Очень понравилось про Ангела!

Дмитрий Правдолюбов   03.07.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))
С теплом, Настёна.

Лаета Муд   03.07.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.