Звезда

Смотри, звезда…
Она упала…
А я вот как всегда…
Желанье загадала…

Но не успела
Договорить,
Звезда та улетела.
Не знаю, как мне быть…

Ты говоришь
Я словно как дитя?
Потом молчишь…
 Ты смотришь на меня.

Люблю тебя такого!
За что, не знаю.
Но верю что другого
Себе не пожелаю.

И вот опять летит
Стремительно звезда.
А сердце говорит,
Чтобы молилась я.

Не верьте звездам люди.
Они без сердца, льды.
По Воле Божьей будет,
Кого так любишь ты!


Рецензии