Боль

Боль нас не покидает.
С болью все время живем.
Каждый поступок наш знает
Боль, которую ждем.

И первый кто делает больно
Тот, кого любишь и ждешь.
И с болью кричишь: «довольно!
Ты меня не поймешь».

Ты ожидаешь ответа.
Боль же рядом с тобой
Сидит. А ответа нету.
Теряешь рассудок ты свой.

А боль злорадно хохочет,
И волосы твои рвет.
Как будто убить тебя хочет.
И режет тебя и жжет.


Она словно кожу снимает,
Как будто вживую тебя потрошит.
Все боль о тебе знает.
И все тебе говорит!

«Ты глупая и не красивая,
Ему ты вообще не нужна.
Уродина ты плаксивая.
Теперь ты только одна…»

И эти слова раздаются
В твоем покореженном сердце.
А мысли твои остаются
В морозе; и им не согреться.

Любимые люди, родные
Не оставьте своих никогда,
Чьи души такие ранимые.
Кто будет любить вас всегда!


Рецензии
Как мне понятны страдания Ваши!
С ними я тоже всегда не в ладу.
Я Вам желаю милей быть и краше
День ото дня и все ночи в году.

Вероника Карпова -Виринея   10.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
Я Ваша тезка, Карпова Вероника Феликсовна,09 04 1966г,церковное имя Виринея,проживаю в г.Невинномысске Ставропольского края, стихи пишу с детства.Пообщаемся?

Вероника Карпова -Виринея   10.04.2013 19:41   Заявить о нарушении