Фэнтази

Улыбайтесь, господа,
Улыбайтсь!
Друг на друга никогда
Не кидайтесь.

В переполненном метро
Улыбайтесь,
Укротить своё нутро
Попытайтесь.

Улыбайтесь во весь рот,
Когда в пробках,
Это ж только идиот
В пробках робкий.

Вот общенья масса где,
Каждый - душка!
Хоть ты в "Ниве", хоть в "Оке",
И ГАИ - подружка.

К стоматологу идёшь
Улыбайся!
Взятку в кабинет несёшь -
Не терзайся.

Тебя встретят все, смеясь,
Встретят всюду,
Коль обнимешь, не боясь,
Хоть Иуду.

Будут пьяницы тебе
Утром улыбаться,
Наркоманы и бомжи
В объятия бросаться.

Неужто это для тебя
Невозможно?
Но попробовать, друзья,
Всё же можно.

Будешь ты и там и тут
Милая игрушка,
Если вдруг не упекут
Ни за что в психушку!


Рецензии