Тихий вальс

Ритмические звуки, то тихие то громкие.
И так же мы с тобою, будто в танце,
Кружимся поначалу друг другу столь далекие,
Приблизиться нам не большие шансы.

Но все равно мы словно заколдованы,
Крутясь под мелодичный менуэт,
Все приближаемся. Движения не скованы,
Но очень плавные, в них преукраса нет.

Мы ближе, музыка звучит быстрее.
И вот соприкасаются лишь пальчиков концы.
Но прикосновенье это греет
Все уголки  и тайники моей души.

И так кружась под музыку спокойно,
Я не заметила решительность твою.
Мою ты кисть в руке своей достойно
И крепко сжал. Теперь тебе принадлежу.

Но знает только Бог, как танец завершится.
Обнимешь ли меня ты крепче, навсегда?
 Иль расставанием все для нас решится,
Останусь ли кружится я одна?


Рецензии