Онлайн

Мерцает экран весь день и всю ночь,
Проверка почты, общение в чате,
Как можно тому человеку помочь,
Кто как акробат на канате,
Рискуя хоть раз оступиться,
Играет с жизнью и хохочет?
Никто не может усомниться,
Что именно ему судьба пророчит:
Стать невидимкой в мире этом
И поселиться в мире том,
Где все пространство интернета
Становится как отчий дом,
Где новости онлайн и сообщения,
Где можно все подряд скачать,
Где ты один - король общения,
И можно жизнь с нуля начать.
А может лучше обернуться
И устремиться взглядом в мир,
Где каждый хочет улыбнуться
За то, что просто ему мил?


Рецензии