Горе, счастье и беда 2010 русские народные послови

Горе - это не беда,
Счастие - не горе.
Счастье, горе - что вода,
А беда - как море.

Если б небыло беды,
А всё время горе -
Счастьем бы назвали мы
Жизнь б такую вскоре.

Горе б с горем не сошлось,
А через полвека,
Счастье б для беды нашлось
В мире Человека.

Горе, счастье и беда -
Старые подруги...
С неба падает вода,
Всё идёт по кругу!


Рецензии