Космос

Когда-нибудь к твоим ногам опустится звезда.
Желанье загадать, увы, не стоит торопиться.
Ведь будет вскоре время, вновь опустится она
И всё, что ты захочешь в миг один и совершится.

Комета, развиваясь, пролетела надо мной,
Оставив о себе, в знак дружбы яркий лунный свет.
Как многого не знаем.. Что творится над землёй?
Бывает ли там жизнь, иль ничего живого нет?


Рецензии