Зачем?

Зачем про любовь говорю я?
Зачем донимаю тебя?
Зачем я ищу поцелуя?
Ревную зачем я любя?

Зачем мои мысли в смятенье?
Зачем сомневаюсь в тебе?
Зачем я ищу отношения?
Зачем я не верю судьбе?

Зачем я тебя обижаю
Больным недоверьем, порой?
Зачем я другим позволяю
Вставать между мной и тобой?

Зачем иногда усложняю,
Что, в общем, и так нелегко?
Зачем иногда улетаю
Я в мыслях своих далеко?


Рецензии
Прелесть!

Сергей Ломтев   14.07.2010 23:30     Заявить о нарушении
Красивый стих!

Стерва Из Твоей Жизни   26.07.2010 11:52   Заявить о нарушении