pleaseplease

знать бы мне знать  как ты сбиваешься с ритма знать бы мне знать как твои клавиши обретают воздуха форму
так тянет лето в квадрате в него бы стрелять закрой пожалуйста форточку
я осунулась я на такой грани тебе никогда не приснится такое и пусть
застыли в венах шары болит так трясётся город а в пальцах дрожит желания сгусток
пожалуйста
пожалуйста
нарушай так мой покой чтобы я почувствовала
я не буду говорить тебе ничегоо выстраивать из слов чужие буквы
я твоя нежнаяяя самка ты моййй пёс андалузскийй

из этих маленьких эмбрионов никогда не случится большой эмбрион и пламенный
я хочу разрушать твои храмы я хочу под твои колени падать ложится тонким лаеемм
пожалуйста
пожалуйста
зажми мои сны между морским нервом и жёсткой ра-дугой
мне хочется в небо зубами пулю в висок и бежать от тебя так-ой

знать бы мне какой формы твоё сердце и кто вложил в него этот прозрачныйй чип
только прошу останься и ни-чего не говори молч-и
пожалуйста пожалуйста

немая молитва-вены голые
ты мне под пластины бритвой выстреломмм в голо-вууууу
ты..


Рецензии
Слёзы солидарности катятся по щекам, по подбородку и превращаются в синее море у ног. Спасибо огромное.

Юлия Донская   14.09.2010 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.