Без тебя

Жить учусь я без тебя -
Не ищу тебя я взглядом
Не ищу причин для встречи
О тебе забыть стараюсь
Жить учусь я без тебя...
   О тебе хочу не думать
   Задаю себе работу
   Забиваю мысли чушью
   Не бегу к тебе навстречу
   О тебе хочу не думать...
Как же трудно мне бывает
Одинокими ночами
Бесконечными ночами
Вспоминая и ревнуя
Как же трудно мне бывает...
    Но жить учусь я без тебя...


Рецензии
Редко какой человек не испытывал этих чувств,это больно, но это пройдёт...
С теплом.

Николай Тарасов 3   14.09.2011 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.