И боль, и похоть...

И боль, и похоть затая
В жемчужном ряде,
Метал я бусы янтаря
На лист тетради.

И слово вырезал когтем
В чужом обряде.
И проклят был за все-все-все...
На мир не глядя.

И шелком лесть была моя.
И правда - плетью.
Ах, как же лицемерен ряд
Жемчужных сплетен.
(13.06.2010)


Рецензии