Рим

Я обожаю Рим,
все, что с ним связано - тоже,
храмы, поэты, сонеты,
драма, комедия, можем,
любим, дышим, творим!
Я обожаю Рим!

Я ненавижу Рим...
все, что с ним связано - тоже,
страх, суету, подозрения,
оргии, смрад, кто поможет,
жжем, воюем, горим...
Я ненавижу Рим!

Я направляюсь в Рим.
Шагая  в другом направлении,
Но всех дорог разветвления
В конечном пункте движения
Связаны только с ним -
И я направляюсь в Рим.


Рецензии