Всё возможно...

Ты пахнешь вишнёвою нотой моих сигарет,
Забавно... о запахе словно о звуке.
Ты медленно тянешь коньяк, позабыв про десерт,
Меня убеждая - ты здесь не от скуки.
Пожалуй...Я вижу, как кончики пальцев дрожат,
Меняется голос на влажно-тягучий.
Ты близко настолько, что кажется - твой аромат
Вибрирует сотней контрастных созвучий.
Зачем я тебе? - интересный, однако, вопрос -
Со скверным характером, полным неверья,
Дурацкой манерой искать в анекдотах серьёз,
И вечною тягой влипать в приключенья.
Ты сможешь меня разгадать без стихов и без слов?
Научишь летать по ночам ? Это сложно...
Поверить? Простить за ошибки? Ну что ты готов?
Не бойся, пока я с тобой, всё возможно...
 


Рецензии
первую строчку я не понимаю, а в целом неплохо.

Анатолий Володин   12.07.2010 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Паш.

Ирина Модная   13.07.2010 11:36   Заявить о нарушении
Паша, даже я не курю и то знаю, что сигареты бывают с разными вкусами и запахами.
Ир, стих супер!

Ната Кузнецова   27.07.2010 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.