Подари

Полечи мне сердце, милый!
Дай ему собраться с силой,
Чтобы мысли не скучали,
Чтоб виски хоть час молчали
И на боль не отвечали.

Поселился в сердце холод,
Душу ест злосчастный голод,
Голод по твоей любви.
Пламень в сердце подари,
И душою не криви.

Подари мне, милый, сказку
Посели мне в сердце ласку,
Чтоб жила любовь во мне,
Будто в сладком нежном сне.
Чтоб пылала, как в огне.

Полечи мне сердце, милый!
Дай ему собраться с силой.
С сердцем чудо сотвори!
Дверцу в сердце отвори,
Силу жизни подари!


Рецензии