Яблочный пирог

написан на блице Ноева Ковчега

Я душу замесила в тесто,
румянец яблок - и пирог готов.
Нам за столом сидеть не тесно.
Вечерний сумрак. И не надо слов.
Июля привкус бродит в чашке,
чаинка в чае лодочкой плывет.
Крадётся кошка без опаски,
пирога с пирогом отплытья ждет.
А за окном дождя лавину
обрушит злое небо на карниз.
Покой: прижмусь плечами к сыну,
и мне не надо ни границ, ни виз.


Рецензии
Славно! Угостите Котя куском яблочного пирога?!

С надеждой,
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.07.2010 23:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста, угощайтесь сколько угодно. )))

Галина Ольховик   13.07.2010 00:05   Заявить о нарушении