Отбор по конкурсу...

Театр мой,в котором я артист,
Решил что очень нужен нам стилист!
Ну объявили конкурс,через прессу,
Что бы создать побольше интересу.
*
Газета только вышла с объявлением,
В театре началось столпотворенье...
Со всей округи набежали кандидаты
У всех конечно же с собой сертификаты.
*
Меж ними началось соревнование...
Они показвали свое образование...
В руках сверкали ножници,расчески
Рождались стильные и модные прически.
*
Постригли,причесали всех атристов,,,
Уборщиц,режисеров и статистов...
Собачек театральных даже кошек,
Состригли даже пыль с оленьих рожек.
*
Директор рад и объявляет резюме
Понравилась работа ваша мне...
-Кто будет стричь у нас за тысяч Пять?
Стилисты сразу стали исчезать.


Рецензии