Диалог двух старушек

Год прошёл,  но одни обещания...
Лежу на диване,смотрю в потолок.
Мечтаю уехать с любимым в Анталию,
Но,мысль оборвал,телефонный звонок.

Здравствуй Любаша!Что делаешь милая?
Я тебе не звонила давно.
Ты уж прости меня,стала я хилая,
Память отшибло и крышу снесло.

-Я,прощаю тебя непутёвая,
К обещаниям привыкла давно.
Вот куплю себе шляпку хиповую,
Посетим ресторан и кино.

-Я по блату вставила челюсть.
С белозубой улыбкой хожу.
Представляешь...Теперь, я не бабка, а прелесть,
Мужчин молодых штабелями кладу.

-Ну, а я совсем безволосая.
Купила модный себе паричок.
Бровки подкрасила,глазки раскосые,
Губки надула,не бабка,а- чмок!

-Мы построили дом на даче.
Приезжай ко мне отдыхать.
От дачи ,не вижу отдачи,
Но главное можно:поесть и поспать.

-У тебя наверно прёт всё на грядке?
Петрушка,картошка,лук и морковь?
Или больше всё спишь?Чешешь милому пятки?
Мысли шальные,одни про любовь?

-Ты,знаешь Любаша,я очень ленивая.
Травкой зарос давно огород.
Вдыхаю озоны,стала игривая.
С дедом воркую всю ночь напролёт.

-Деда нашла,поступила ты правильно.
С дедом легче свой век коротать.
Может гвоздик вобьёт в баньке старенькой.
Будет приятно о чём вспоминать.

-Мы,ждём тебя с дедом на даче.
Шашлык приготовим,рюмашку нальём.
Молодость вспомним,футбольные матчи,
Про Златоглавую песню споём.

-Ну, пока,я бегу на свидание.
Только поправлю свой паричок.
Губки подкрашу,сделаю талию.
Теперь я не бабка,а дамочка-чмок!!!


Рецензии
закручено здорово - целый натюрморт!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   04.11.2023 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за натюрморт. шутка должна быть позитивной. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.11.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.