О чёрном и пошлом

;Как бы не жили мы за стенами масок,
Все они треснут и рухнут с огласок,
Лишь о том, что хотим мы ужасно,
Что ждать уже будет просто напрасно.

Хотели придаться крови, извольте,
Хотели испортиться в похоти, постойте,
Ведь наши чувства открылись. Ура!
Так почему бы не использовать их ради добра).

В сладости разврата всегда мы утонем,
Лишь успеем об этом мы только сказать,
Но ведь для этого и рушаться стены,
Чтобы головы чьи-то к паху склонять.


Рецензии