Разговор с монахом

Рецензия на "Крест свой смиренно нести?" Светланка Шишкина http://www.stihi.ru/2010/06/27/2589

Неси свой крест, если Богу решил служить.
Это -твоя жизнь, других в неё не тащи.
Не осуждай тех, кто просто решил жить.
Рай для меня -земля, ты его в небе ищи.

Но, если вдруг этот рай станет мне страшным адом,
Помощи не попрошу-значит, мне так и надо.
Выгнал когда-то Бог Адама и Еву из Рая,
И вот мы теперь живём, жизнью порой играя.

"Бог,-говоришь,-любовь"  Женщина-чёрт и Бог.
Ты же не знаешь любви. Понял бы, если б смог.
Разные наши пути. Ты помолись за меня.
Буду, как раньше, жить, жизнь и любя и кляня.


Рецензии