О, как мне больно...

 
О, как мне больно, как мне больно кто б спросил
Терпел я долго, но теперь решил довольно
Как части сломанной кости
Мы так уродливо срослись
Что нужно срочно разломать, хотя и больно.

Я очень много тебе так и не простил
Хоть делал вид, что все давно забыто
Как я тебя боготворил,
Я как маньяк тебя любил
А ты, лишь в поисках жила все новых пыток.

Живое больно, очень больно разорвать
Больное рвать, конечно же, больнее
Но только выход здесь один
Друг друга мы освободим
Любовь разбитую ничем уже не склеишь

Вот, в прошлом все, мы разошлись к спине спина
Прости, что дать не смог того, о чем мечтала
Жизнь будет снова начатА.
Но впереди лишь пустота,
Лишь два конца для нового начала.



P.S.  Это, конечно же песня, ссылку поставлю позже


Рецензии
Хорошая песня,Олежек!
Но грустьная, и с надеждой!
Радости и вдохновения тебе!

Владимир Приведенцев   05.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя

Олег Радионов   06.05.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.