Остывает с годами...

Остывает с годами
Напиток любовный.
Бережем себя сами, 
Бережем, безусловно.

Но внезапно ворвется
Горяча, молодая;
Сердце бешено бьется,
Снова радость вскипает!

Хорошо, или плохо,
Путь наш жизненный выбран.
Ежедневные крохи...
Счастья редкие брызги...


Рецензии