В океане людей...

В суете дней,
В океане людей,
Я вижу корабль твой,
Плывёт он навстречу
Своей ладье,
Той небольшой ладье,
Её не смущает его величина,
К нему стремится и она,
Быть под защитой того корабля,
Мечтает ладья...
Вот встретились в море,
В океане людей,
Корабль и ладья,
Плывут,
Когда в одиночестве,
Порой вместе плывут,
Такова их судьба,
Но, главное,
Не теряют они
Из виду друг друга,
Но море бушует,
Ладья минует
И шторм и бурю,
Она на пути к кораблю,
И вновь под защитой она корабля,
В штиль вновь вместе они,
Так и мы,
Когда, мы рядом,
Мы видим, лишь океан Любви,
Который ведёт нас в пути...
28.06.10.Наюша


Рецензии