Сигнал на слово заменяет...

Как хорошо мне быть одной
И думать только о тебе..
Касаться мысленной волной
Воздушным поцелуем на губе..
Как хорошо мне быть с тобой
И чувствовать дыхание одно
Навстречу делать шаг простой
Мне по интернету лишь дано..
Разбуди звоночком на рассвете
Хочу рассвет я так встречать
В окнах наших разные сюжеты,
Можем их друг другу описать..
И счастья солнечные блики
Подарят яркий, новый день..
Природы чудеса всегда велики.
С рассветом, ночи тает тень.
Пусть расцветает небосклон
Калейдоскопом свет меняя
И наш с тобою мыслетелефон
Сигнал на слово заменяет...


Рецензии
Мыслетелефон с выходом в интернет-это вещь!! :-) ты знаешь,когда любишь,то и средства связи не нужны-чувствуешь любимую на ментальном уровне.. Интересное и правильное стихотворение!

Виктор-Витос   05.07.2010 07:56     Заявить о нарушении
Молодец!!! Все правильно...Без этого нет Гармонии в отношениях!

Свет Ля Чок   05.07.2010 08:18   Заявить о нарушении